Hello friends, In this post, I have collected the best I love you shayari in hindi, आई लव यू शायरी collection 2021 in hindi font as well as in english font.

i love you shayari

As well as I have shared I love you shayari in english, I love you shayari for girlfriend and wife and I love you shayari photo, and much more…

I love you shayari in hindi

Apse Hamari Ek Mulakat Ho, Phir Se Koi Pyari Se Baat Ho,
Waqt Bhi Apni Jaga Par Tham Jaye, Na To Din Dhale, Na To Raat Ho,
I Love You…!!

i love you shayari
i will always love you shayari

आपसे हमारी एक मुलाकात हो, फिर से कोई प्यारी सी बात हो, वक़्त भी अपनी जगह पर थम जाये, न तो दिन ढले, न तो रात हो, I Love You…!!

Ab Zikr Gum Ka Chod Do, Apki Ki Hamse Ek Lambhi Baat Ho..
Zindagi Ko Ek Naya Maud Dein, Ek Nayi Shuruaat Kare..
Jab Dil Ki Dhadkan Tham Jaye, Bas Dil Pe Apka Haath Ho,
I Love You…!!

i love you shayari
i will love you forever shayari

अब ज़िक्र गम का छोड़ दो, आपकी की हमसे एक लम्भी बात हो.. ज़िन्दगी को एक नया मोड़ दें, एक नयी शुरुआत करे.. जब दिल की धड़कन थम जाये, बस दिल पे आपका, I Love You…!!

Jo Pyar Hamesha Apke Sath Rahe Wo Sacha Hai,
Jo Musibaton Mein Hamesha Kaam Aaye Wo Acha Hai,
Kabhi-Kabhi Hum Bhi Kar Dete Hai Nadaniya,
Kyonki Dil To Bichara Baccha Hai I Love You…!!

i love you shayari

जो प्यार हमेशा आपके साथ रहे वो सच्चा है, जो मुसीबतों में हमेशा काम आये वो अछा है, कभी-कभी हम भी कर देते है नादानियाँ, क्योंकि दिल तो बिचारा बच्चा है I Love You…!!

Chod To Sakta Hu Usse Lekin,
Chod Nahi Pate Hai,
Wo Vyakti Hamari Bigri Huyi,
Aadat Ki Taraha Hai, I Love You…!!

i love you shayari
i will love you forever shayari

छोड़ तो सकता हूँ उससे लेकिन, छोड़ नहीं पाते है, वो व्यक्ति हमारी बिगड़ी हुई, आदत की तरह है,
I Love You…!!

Raat Gum Sum Ho Gayi Hai Lekin Khaamosh Nahi, Kaise Kah Doon Tujhe, Ki Kuch Iss Teraha Dooba Hoon Teri Aankhon Ki Gaharieo Mein, I Love You…!!

i love you shayari

रात गुम शूम हो गयी है लेकिन खामोश नहीं, कैसे कह दूं तुझे, की कुछ इस तरह डूबा हूँ तेरी आँखों की गहरीओ में, ई लव यू…!!

I love you shayari in english for girlfriend

Tere Deedar Ke Liye Hamara Dil Tarasta Hai,
Tere Intezaar Mein Hamara Dil Tadapta Hai,
Kya Kahe Is Pagal Dil Ko Jo Ki,
Hamara Ho Kar Bhi Aap Ke Liye Dhadkta Reheta Hai, I Love You…!!!

i love you shayari in hindi

तेरे दीदार के लिए हमारा दिल तरसता है, तेरे इंतज़ार में हमारा दिल तड़पता है, क्या कहें इस पागल दिल को जो की, हमारा हो कर भी आप के लिए धड़कता रहता है, I Love You…!!

Apse Hi Har Subha Ho Meri,
Apse Hi Har Sham,
Kuch Aisa Rishta Ban Gaya Apse,
Ki Har Saaso Mein Sirf Aap Hi Ka Naam Hai, I Love You Meri Jaan…!!

i love you shayari in hindi
i will always love you shayari

आपसे ही हर सुबह हो मेरी, आपसे ही हर शाम, कुछ ऐसा रिश्ता बन गया आप्से, की हर सासो में सिर्फ आप ही का नाम है, ई लव यू मेरी जान…!!

i love you shayari girlfriend ke liye

Hamara Dil Ki Dhadkan Ab Sirf Tumhare Liye Hain,
Hamari Har Dua Tumhari Muskurahat K Liye Hai,
Tumhari Har Ek Adaa Hamare Dil Ko Churane K Liye Hai,
Ab To Hamari Zindagi Apke Intezar K Liye Hain, I Love You…!!

i love you shayari in hindi
i will love you forever shayari

हमारे दिल की धड़कन अब सिर्फ तुम्हारे लिए हैं, हमारी हर दुआ तुम्हारी मुस्कराहट क लिए है, तुम्हारी हर एक अदा हमारे दिल को चुराने क लिए है, अब तो हमारी ज़िन्दगी आपके इंतज़ार क लिए हैं, ई लव यू…!!

Jab Aap Humsafar Banke Hamara Sath Deti Ho,
Tab Har Mushkil Safar Asaan Ho Jata Hain, Hum Tumse Bhout Pyar Karte Hai…!!

i love you shayari in hindi

जब आप हमसफ़र बनके हमारा साथ देती हो, तब हर मुश्किल सफर आसान हो जाता हैं, हम तुमसे भौत प्यार करते है…!!

I love you shayari hindi

i love you shayari in english

When You Join Me As A Companion,
Then Every Difficult Journey Becomes Very Easy, I Love You Very Much… !!

I love you shayari attitude

Kon Kehta Hai Ki Hum Uske Bina Mar Jayenge,
Hum Toh Dariya Hain Sagar Me Utar Jayenge,
Aur Wo Taras Jayenge Pyar Ki Boond K Liye,
Magar Hum To Badal Hain Kisi Or Pe Baras Jayenge…!!

i love you shayari photo

कोण कहता है की हम उसके बिना मर जायेंगे, हम तोह दरिया हैं सागर में उतर जायेंगे, और वो तरस जाएँगी प्यार की बूँद क लिए, मगर हम तो बादल हैं किसी और पे बरस जायेंगे…!!

i love you shayari in hindi for wife

Kab Uski Aankho Se Izhar Hoga,
Dil Ke Kisi Kone Mei,
Mere Liye Pyar Hoga,
Guzar Rahi He Meri Raat Unki Yaado Me,
Kabhi To Unko Bhi Hamara Intzar Jarur Hoga…!!

i love you shayari girlfriend ke liye
i will always love you shayari

कब उसकी आँखों से इज़हार होगा, दिल के किसी कोने में, मेरे लिए प्यार होगा, गुज़र रही हे मेरी रात उनकी यादो में, कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार ज़रूर होगा…!!

Ab Toh Hame Udas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ke Pass Na Hona Bhi Bhut Achha Lagta Hai,
Ham Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaado Me Rehete Hai,
Yeh Ehsas Hona Bhi Bhut Achha Lagta Hai…!!

i love you shayari in hindi for wife

अब तो हमें उदास होना भी अच्छा लगता है, किसी के पास न होना भी बहुत अच्छा लगता है, हम दूर रहकर भी किसी की यादो में रहते है, यह एहसास होना भी बहुत अच्छा लगता है…!!

i love you shayari in hindi for boyfriend

Phool Hu Main Aap Hamari Khusbu,
Dil Hu Main Aap Hamari Dhadkan,
Jaan Meri Hai Magar Rooh Ho Aap,
Yeh Jism Hai Mera Magar Zindagi Ho Tum, I Love You…!!

i love you shayari girlfriend ke liye
i will love you forever shayari

फूल हु मैं आप हमारी खुसबू, दिल हु मैं आप हमारी धड़कन, जान मेरी है मगर रूह हो आप, यह जिस्म है मेरा मगर ज़िन्दगी हो तुम, ई लव यू…!!

I love you shayari girlfriend ke liye

i love you shayari in english

My Life Is Mine But You Are Spirit
This Is My Body But You Are My Life, I Love You… !!

Labj Hamare Hai Magar
Baate Aapki Hai,
Hum Toh Tab Hai Jab Aap
Hamare Saath Ho,
Hamare Har Kadam Me Hame Bas Aapka Saath Chahyea…!!

i love you shayari girlfriend ke liye

लब्ज हमारे है मगर बातें आपकी है, हम तोह तब है जब आप हमारे साथ हो, हमारे हर कदम में हमें बस आपका साथ चाहये…!!

Hamari Chahat Hai Aapko,
Apna Bana Lene Ki,
Aapko Se Dil Lagane Ki,
Par Aap Hame Chahen Ya Na Chahen,
Magar Hamari To Chahat Hai,
Aapke Liye Mar Mit Jane Ki,
I Love You…!!

i love you shayari girlfriend ke liye

हमारी चाहत है आपको, अपना बना लेने की, आपको दिल से लगाने की, पर आप हमें चाहें या न चाहें, मगर हमारी तो चाहत है, आपके लिए मर मिट जाने की, मैं आप से प्यार करता हूँ…!!

Jindagi Jeene Ke Liye Jaan Jaruri Hai,
Jine Ke Liye Arman Jaruri Hai,
Hamare Paas Chahe Kitana Bhi Ho Gam,
Magar Aapke Chehre Par Sirf Ek Muskan Jaruri Hai, I Love You Babu…!!

i love you shayari hindi

जिंदगी जीने के लिए जान जरुरी है, जीने के लिए अरमान ज़रूरी है, हमारे पास चाहे कितना भी हो गम, मगर आपके चेहरे पर सिर्फ एक मुस्कान जरुरी है आई लव यू बाबू…!!

i love you shayari hindi

Pyar Mohabbat To Har Koi Karte Hai,
Gam Aur Judai Se Sare Darte Hai,
Ham To Na Pyar Karte Hai Aur Na Koi Mohabbat,
Ham To Bas Aap Ki Ek Smile,
Pane Ke Liye Taraste Hai…!!

I love you shayari in hindi for wife

प्यार मोहब्बत तो हर कोई करते है, गम और जुदाई से सरे डरते है, हम तो न प्यार करते है और न कोई मोहब्बत. हम तो बस आप की एक #Smile, पाने के लिए तरसते है…!!

Apki Khushi Se Hi Nahi, Apke Gam Se Bhi Rista Hai Hamara,
Hamari Zindaji Ka Aaj, Aap Ek Aham Hissa Ho…!!

i love you shayari hindi

आपकी ख़ुशी से ही नहीं, आपके गम से भी रिश्ता है हमारा,
हमारी ज़िन्दजी का आज, आप एक अहम हिस्सा हो…!!

I love you shayari photo

Har Lamha Apki Yaado Ka
Paigam De Raha Hai.
Ab To Aapka Pyar Hamari Jaan
Le Raha Hai, I Love You…!!

i love you shayari in english

हर लम्हा आपकी यादो का पैगाम दे रहा है.
अब तो आपका प्यार हमारी जान ले रहा है, ई लव यू…!!

Rasta Chahai Koi Bhi Ho Par
Manjil Ho Tum,
Chahai Gusa Kitana Bhi Ho Magar,
Mera Pyar Ho Sirf Tum,
Mujhe Dukh Kitana Bhi Ho Magar,
Meri Khushi Ho Sirf Aur Sirf Tum,
I Love You…!!

i love you shayari photo

रास्ता चाहे कोई भी हो पर मंजिल हो तुम, चाहे गुसा कितना भी हो मगर, मेरा प्यार हो सिर्फ तुम, मुझे दुःख कितना भी हो मगर, मेरी ख़ुशी हो सिर्फ और सिर्फ तुम, I Love You…!!

So friends, these were some of the best I love you shayari in hindi and english and I love you shayari in hindi for girlfriend and wife with images in high quality.

If you like these love you shayari in english and hindi then do share it with your girlfriend, also you can post images on Instagram Facebook or Whatsapp, Thankyou.

You Might Also Like: